Artemy_Brooklins 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Имя Фамилия: Артемий Бруклинс 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 28 года. 5. Дата и место рождения: Родился я 15.09.1996 Года в Городском роддоме Мирном. 6. Семья: Отец Работает в ГУВД, был Майором. Мать Консультант , на данный момент они находятся на пенсии. 7. Место текущего проживания: Проживаю на данный момент в одно-комнатной квартире в посёлке городского типа Жуковский. 8. Описание внешности: У меня чёрно коричневые глаза, рост 182 см, вес 61 кг. 9. Особенности характера: Я иногда добрый иногда злой. 10. Детство: Детство было простым, учился в школе до 11 класса, под конец 10 класса узнал про Армию заинтересовался и после 11 класса пошёл на Срочную Службу, после подал заявление на контракт. 11. Юность и взрослая жизнь: Получил высшее образование, также проходил службу в МО. 12. Настоящее время: В данный момент нахожусь в МО, являюсь Капитаном Военно-Воздушных Сил. 13. Хобби: Снимаю автомобили и делаю красивые фотки, видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться