Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz 2. Ник сотрудника: Salvi_Moretti, Christopher Moretti, Yukitero Moretti 3. Суть жалобы: DM (Стрельба) без IC причины; Нарушение правил секретной поставки 4.4 - В секретной поставки может участвовать только 12 человек. [Выговор каждому участнику] 4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=jXpkB_6VOLxC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Доброе утро! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Запросил доказательство у бойцов, в случае блокировки бойцы понесут наказание в виде выговора, а так же в случае отсутствий доказательств бойцы понесут наказание в виде выговора за 2.1 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Решили мирным путем, притензий не имею. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia" Как я понял, ситуацию решили до моего вмешательства. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Я так понимаю вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться