Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Norman_Excellent

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz
2. Ник сотрудника: Norman_Excellent
3. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций, ношение аксесуаров сотрудником ГУВД (маска на лице), оскорбление (вопрос встает, могу ли я так же отыгрывать рп и оскоблять без последствий?)
4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=DyjJzzPf4uo7 

(Так же если можно видео с другой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/838319-zhaloba-na-uvedomlenie-vy-uspeshno-pochinili-mashinu-za-8rub/, перезалитые на другой видеохостинг https://plvideo.ru/watch?v=8_lvluzYJhaJ   https://plvideo.ru/watch?v=XOmnOB9kmBPi  https://plvideo.ru/watch?v=A9nAQIdmEe9T )

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Я вас задел, случайно вылетел на встречку, не справился с управлением, дал вам 10.000 республиканских рублей и спросил "расход?" вы в свою очередь начали намеренно меня удерживать, вы мне дали расход - значит претензий у вас нет, маску имею право носить, обычная маска, нечего такого не вижу. Насчет оскорбления - окна закрыты, оскорбил не вас - разговаривал по телефону. 

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

По поводу случайно не согласен, предоставьте запись как вы так "Случайно" дернули ручник

У нас дтп, то что вы дали мне денег не освобождает вас от ответственности

Я вас намеренно не удерживал, мне хотелось выяснить вашу компетентность как сотрудника ГУВД и узнать причину вашего маневра

По поводу ДТП притензий нет, но по поводу того зачем вы так повернули у меня остались вопросы

Маска все еще считаю как НОНрп аксессуар, в жизни сотрудники СОБР масочки такие не носят

Ну если вас оправдают по поводу такого оскорбления, то я знаю чем я буду заниматься сидя в машине напротив отдела ГУВД, ну окна же закрыты)

Поделиться сообщением

Norman Excellent

Здравствуйте. У меня с вами не было процессуальных действий чтобы я их фиксировал и тем более предоставлял, я пытался уйти от столкновения и нажал на ручник, возместил вам ущерб в 10.000 рублей и вы дали расход. Жду пункт с ФЗоП или ПдГС где сказано что я не имею право носить обычную медицинскую маску. 

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Не имеет значения, вы сказали что вы ехали за преступником, докажите что вы ехали за преступником.
От какого столкновения вы хотели уйти? Вы ехали по прямой. Деньги я могу вам вернуть предоставьте ваш номер счета.

Нарушение пункта ПдГС 
4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] 
Аксессуар  — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить, украсить или дополнить что-либо.

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Вновь добрый день, давно не было жалоб, я скучал )
Я Лидер УВД по городу Мирный.

Давайте разберем вашу жалобу
[Уход с места ДТП] - Cотрудник наказан не будет. 2 физических лица, в виде вас, и сотрудник УВД, потвердели отказ от претензий друг к другу, словом "Расход"
[Оскорбление] - К сожалению, по канонам RP, прямых доказательств, что сотрудник сказал это вам - Нет. Но я обещаю, проведу с ним строгую беседу.
[Аксессуар] - Ношение масок разрешено, опять же по канонам RP. 

Благодарим вас за жалобу, вы помогаете сделать УВД лучше!

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Ухода не было, было создание аварийной ситуации
Оскорбления, ну я теперь буду так же значит делать по РП же че
Не согласен

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Мое мнение по поводу оскорбления 

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]. 
Не имеет значения с кем он разговаривал по телефону, в форме сотруднику запрещено нарушать субординацию

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

На сколько вижу, создание аварийной ситуации было не намеренно.
Пересмотрев жалобу:
Сотрудник получит предупреждение, в связи с нарушением 4.10 ПдГС.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Что там с рассмотрением то?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Прошу прощения за задержку ответа, были технические проблемы.
Касательно создания аварийных ситуаций, сотрудник наказан не будет, т.к. у вас не было фактического разбора ДТП и вы разошлись без претензий.

Касательно ношения маски, то здесь ограничений на нее нет. Она не относится к предметам аксессуарам.

Касательно оскорбления, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "предупреждения" за нарушение 4.1 ПдГС.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Почему маска не аксессуар?

Маска это Аксессуар защищает от передачи возбудителей болезней и от жидкостей (внешний слой является влагоустойчивым). Санитарно-гигиенические защитные маски могут использоваться не только медиками.

Санитарно-гигиеническая маска – это Средство Индивидуальной Защиты(СИЗ), которое защищает человека от пыли, бактерий и вирусов, находящихся в окружающей среде. 

Средства индивидуальной защиты (СИЗ) - это набор одежды, АКСЕССУАРОВ и инвентаря, позволяющих минимизировать или свести к нулю вредное воздействие факторов окружающей среды на кожные покровы человека, а также на его органы дыхания, зрения и слуха.

Добавьте просто в уставы ваши исключение по поводу Медицинской маски

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Данное исключение является внеуставным, но будьте уверены, совсем скоро этот момент будет введен в документацию.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Вопросов нет. Закрывайте жалобу уже)

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Всего доброго.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...