Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш ник: Vasiliy_Schulz 2. Ник сотрудника: Norman_Excellent 3. Суть жалобы: Создание аварийных ситуаций, ношение аксесуаров сотрудником ГУВД (маска на лице), оскорбление (вопрос встает, могу ли я так же отыгрывать рп и оскоблять без последствий?) 4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=DyjJzzPf4uo7 (Так же если можно видео с другой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/838319-zhaloba-na-uvedomlenie-vy-uspeshno-pochinili-mashinu-za-8rub/, перезалитые на другой видеохостинг https://plvideo.ru/watch?v=8_lvluzYJhaJ https://plvideo.ru/watch?v=XOmnOB9kmBPi https://plvideo.ru/watch?v=A9nAQIdmEe9T ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Я вас задел, случайно вылетел на встречку, не справился с управлением, дал вам 10.000 республиканских рублей и спросил "расход?" вы в свою очередь начали намеренно меня удерживать, вы мне дали расход - значит претензий у вас нет, маску имею право носить, обычная маска, нечего такого не вижу. Насчет оскорбления - окна закрыты, оскорбил не вас - разговаривал по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #3 Опубликовано 9 августа По поводу случайно не согласен, предоставьте запись как вы так "Случайно" дернули ручник У нас дтп, то что вы дали мне денег не освобождает вас от ответственности Я вас намеренно не удерживал, мне хотелось выяснить вашу компетентность как сотрудника ГУВД и узнать причину вашего маневра По поводу ДТП притензий нет, но по поводу того зачем вы так повернули у меня остались вопросы Маска все еще считаю как НОНрп аксессуар, в жизни сотрудники СОБР масочки такие не носят Ну если вас оправдают по поводу такого оскорбления, то я знаю чем я буду заниматься сидя в машине напротив отдела ГУВД, ну окна же закрыты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. У меня с вами не было процессуальных действий чтобы я их фиксировал и тем более предоставлял, я пытался уйти от столкновения и нажал на ручник, возместил вам ущерб в 10.000 рублей и вы дали расход. Жду пункт с ФЗоП или ПдГС где сказано что я не имею право носить обычную медицинскую маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Не имеет значения, вы сказали что вы ехали за преступником, докажите что вы ехали за преступником. От какого столкновения вы хотели уйти? Вы ехали по прямой. Деньги я могу вам вернуть предоставьте ваш номер счета. Нарушение пункта ПдГС 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Аксессуар — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо. Может улучшить, украсить или дополнить что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Вновь добрый день, давно не было жалоб, я скучал ) Я Лидер УВД по городу Мирный. Давайте разберем вашу жалобу [Уход с места ДТП] - Cотрудник наказан не будет. 2 физических лица, в виде вас, и сотрудник УВД, потвердели отказ от претензий друг к другу, словом "Расход" [Оскорбление] - К сожалению, по канонам RP, прямых доказательств, что сотрудник сказал это вам - Нет. Но я обещаю, проведу с ним строгую беседу. [Аксессуар] - Ношение масок разрешено, опять же по канонам RP. Благодарим вас за жалобу, вы помогаете сделать УВД лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Ухода не было, было создание аварийной ситуации Оскорбления, ну я теперь буду так же значит делать по РП же че Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 11 августа Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Мое мнение по поводу оскорбления 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Не имеет значения с кем он разговаривал по телефону, в форме сотруднику запрещено нарушать субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #10 Опубликовано 11 августа На сколько вижу, создание аварийной ситуации было не намеренно. Пересмотрев жалобу: Сотрудник получит предупреждение, в связи с нарушением 4.10 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Что там с рассмотрением то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Добрый вечер. Прошу прощения за задержку ответа, были технические проблемы. Касательно создания аварийных ситуаций, сотрудник наказан не будет, т.к. у вас не было фактического разбора ДТП и вы разошлись без претензий. Касательно ношения маски, то здесь ограничений на нее нет. Она не относится к предметам аксессуарам. Касательно оскорбления, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "предупреждения" за нарушение 4.1 ПдГС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Почему маска не аксессуар? Маска это Аксессуар защищает от передачи возбудителей болезней и от жидкостей (внешний слой является влагоустойчивым). Санитарно-гигиенические защитные маски могут использоваться не только медиками. Санитарно-гигиеническая маска – это Средство Индивидуальной Защиты(СИЗ), которое защищает человека от пыли, бактерий и вирусов, находящихся в окружающей среде. Средства индивидуальной защиты (СИЗ) - это набор одежды, АКСЕССУАРОВ и инвентаря, позволяющих минимизировать или свести к нулю вредное воздействие факторов окружающей среды на кожные покровы человека, а также на его органы дыхания, зрения и слуха. Добавьте просто в уставы ваши исключение по поводу Медицинской маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 18 августа Данное исключение является внеуставным, но будьте уверены, совсем скоро этот момент будет введен в документацию. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Вопросов нет. Закрывайте жалобу уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #16 Опубликовано 21 августа Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться