Перейти к содержанию
Hunya

[ГИБДД-?] Igor_Undirov

Рекомендуемые сообщения

Hunya

1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g41LkrMn5SA
5. Суть жалобы: Мне безосновательно был выписан штраф в 50 000 по КоАП 17.5 (02:08): Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 1. Моя задолженность составляла менее 50 000, так как после выписывания штрафа появилось уведомление "ваша общая сумма штрафов более 50 000". Если бы моя сумма штрафов уже была бы более 50 000, такого уведомления не было бы (02:14) 2. Я не управляла транспортным средством 3. По РП мои штрафы никто не проверял Про компенсировать начисленный штраф и моральный ущерб за невозможность без правонарушения управлять транспортным средством, а так же наказать Igor_Undirov за 1. Превышение должностных полномочий (неправомерное выписывание штрафа) 2. Нонрп (не проверял мои штрафы)

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 08.08.2024 в 23:31, Hunya сказал:

1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Igor_Undirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g41LkrMn5SA
5. Суть жалобы: Мне безосновательно был выписан штраф в 50 000 по КоАП 17.5 (02:08): Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 1. Моя задолженность составляла менее 50 000, так как после выписывания штрафа появилось уведомление "ваша общая сумма штрафов более 50 000". Если бы моя сумма штрафов уже была бы более 50 000, такого уведомления не было бы (02:14) 2. Я не управляла транспортным средством 3. По РП мои штрафы никто не проверял Про компенсировать начисленный штраф и моральный ущерб за невозможность без правонарушения управлять транспортным средством, а так же наказать Igor_Undirov за 1. Превышение должностных полномочий (неправомерное выписывание штрафа) 2. Нонрп (не проверял мои штрафы)

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, штраф выписывался игроку который вышел из игры и вы зашли вместо него под его айди, поэтому штраф пришел на вас, ожидаю от вас банковский счет для получения компенсации.

Поделиться сообщением

Hunya

Номер б/с 335435

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 08.08.2024 в 23:50, Hunya сказал:

Номер б/с 335435

Перевёл

Поделиться сообщением

Hunya

Получила сумму штрафа, без компенсации. Ссылка битая.

Поделиться сообщением

Igor_Undirov
В 09.08.2024 в 00:10, Hunya сказал:

Получила сумму штрафа, без компенсации. Ссылка битая.

Я компенсировал только сумму штрафа. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Штраф выписан по ошибке, сотрудник денежные средства вам перевёл, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник ошибся ID игрока. Считаю, что в данной ситуации тут банальный человеческий фактор. Компенсация вам переведена. Остались ли у вас какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Hunya

Переведена только сумма штрафа, компенсации не было

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Сотрудник ошибся ID игрока и выписал вам штраф в размере 50.000 рублей, который он вам уже успешно перевёл. Более компенсация не полагается. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...