Matteo_Novak 166 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_MacSkyller 2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qtLBv3M 4. Суть жалобы: БУ в рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Как такового рынка в рацию я не заметил. Простой вопрос, кому нужен бизнес вряд ли можно назвать нарушением, тем более, что цен и прочего он не называл. Вполне возможно, что и предлагать покупать бизнес он не планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #3 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Исходя из формулировки вопроса, его можно интерпретировать как попытку продажи бизнеса, что уже является нарушением. Даже если служащий намеревался передать бизнес кому-то на временное владение, формулировка вопроса была бы совершенно иной. Изменено 8 августа пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Увы, но нет. Как таковой финансовой операции я здесь не вижу - лишь обычный вопрос, который может задать каждый. Финансовых операций в рации я не вижу, рынка - тоже. Наказание не последует в виду того, что нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Подробный комментарий по ситуации дал в ответе выше. Если человек не собирался продавать бизнес, то что он имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте, не согласен с вердиктом лидера. Считаю, что любые финансовые попытки сотрудники должны понести ответственность за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 166 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 18 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Не согласен с ответом СА. Никаких финансовых операций не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Пишите жалобу на мое имя, тогда разберемся. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться