Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ryan_Collins 3. Суть: Автомобиль купил 08.08.2024, номер можно не ставить 3 дня, врезался перед тем как меня остановили сотрудники ппс, они в свою очередь это проигнорировали и сотрудник дпс выписал мне штраф за неисправность авто, фары горят но просто поломан бампер, зачем мне целый бампер если ГРЗ все равно нету и я могу ездить без ГРЗ еще 3 дня? Фары то горят. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MU6Oob4wQ0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте! Штраф был выдан по приказу оперативника, который находится выше меня по званию. Также штраф подразумевал тех. неисправность не бампера, а именно фар. Доказательства - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 Но фары то горят, на асфальте может не быть много из-за чего, даже из-за того что там человек стоит, либо из-за бага, на любой машине если врезаться то фара ломается полностью и даже габарит не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Не совсем понял суть жалобы. Вы сами осознаёте неисправность вашего транспортного средства. Это является нарушением пункта Кодекса об административных правонарушениях, а конкретнее; Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 Так у меня номеров нету, я могу вообще выкинуть бампер и без него ехать, фары горят, номеров нету так зачем мне бампер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Я прекрасно понимаю, что авто вы купили недавно, можно без номеров покататься, но это не даёт вам разрешение ездить по улицам республики без бампера. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. Суть самой жалобы мне не ясна. Штраф был выписан правомерно, лидер указал пункт из КоАП, аргументировал позицию сотрудника. Нарушений от сотрудника на доказательствах не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2024 Вопросов больше не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться