Konstantin_Knni 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Shawty_Seitter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hHu6u_lsBcE 5. Суть жалобы: Приехав на ВЧ я MK военнослужащего,за это мне дали 6 звезд,пруф МК- https://imgur.com/a/aIE5ZoZ ,спустя 1 час и 54 минуты заехав в Приволжск за мной прилетает сотрудник,на предоставление мною док-в не отреагировал,и сказал что это не его проблемы,что розыск не сняли,смахнув на то,что бы я писал жалобу на военнослужащего который не снял розыск,дополнительно от сотрудника не было представления(в отыгровках звания не вижу,только должность.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь Оперуполномоченным СОБР "Рысь" при ОМВД г. Приволжск, Сейтер Шавти. Пойдем по порядку, представления моего для Вас было достаточным(СОБР, ЦСН СР Росгвардии, Приволжск). Прозвучало самое главное то, что я являюсь сотрудником нац. гвардии. Согласно пункту 2.1.2 ФЗоВНГ, т.к Вы являлись ООП, могу не сообщать свою должность и звание. Цитата Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Касательно розыска, это действительно не моя проблема, за что он был у Вас получен. Моя работа - это отработать по данному розыску. На ваших доказательствах не увидел факта миссклика. Может быть Вы били военнослужащего, но они просто не отреагировали, я этого знать не могу. К тому же, я даже не знал, по какой причине Вы числитесь в розыске. Возможно произошел баг и я видел лишь Ваши последние нарушения. Даже после вышеизложенного, я Вас выслушал после задержания и сказал, что моей вины здесь нет. Ожидаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 По вашим словам военослужащие не отреагировали? Сегодня почти весь день было усиление ВЧ, и при подъезде к шлагбауму у парковке отправляли назад за парковку, предварительно направляя автомат на автомобиль и на человека, когда я ударил по MK(на скринах выше видно сообщение с откатом и судорогой) на меня сразу направили автомат, военослужащие терпеть не станут, а сразу возьмут под расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shawty Kamazov 10 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте еще раз! Вы акцентируете свое внимание не на том. Розыск я был Вам не обязан снимать, к тому же, лично Я на Ваших скриншотах даже факта удара не вижу, поэтому даже так я бы розыск за миссклик не снял. Я не могу знать как отреагировали военнослужащие на Ваши удары, откатить Вы могли что угодно, повторюсь на ваших скриншотах даже факта удара не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Piterskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Доброе утро! Согласен с решением сотрудника. За ним нарушений не вижу. передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Он не обязан был выслушивать от вас ООС-информацию и разбираться в произошедшей с вами ситуации около ВЧ. Если розыск и снимается за МК, то только сразу на месте. Вопросов после ответа лидера не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение