Mikhail_Leopardow 22 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Abramsow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Carrington 3. Суть: 11.13 ОПГО — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней 3.2. ФЗоП Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Не считаю что даже в нон рп чат это считается нормальным поведением для сотрудника, что сотрудник меня оскорбляет и просит "заволить ебало" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ответ вам был дан в нонрп чат, если бы я вам ответил в РП - вопросов нету. Ожидаем ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за 11.2 ОПГО. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Вопросов нет. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД-Приволжска. С ответом лидера согласен, вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться