Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Проявление расизма. Исходя из контекста, считаю за сотрудником расизм. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/r3Ppi1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую вас! Нарушений от себя не вижу По вашим словам я нарушил пункт 5.12 ВПС Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней Но как мы знаем Негр - это раса, а другой вариант сленговое слово Произносить название рас в игре не запрещено Ожидаю ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Тогда при оскорблении лично меня, причем тут другая раса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Kentorov 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, жалоба касается нарушения ВПС. Жалоба передана Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Прикрепляю схожие жалобы 1-ая жалоба: Цитата 2-ая жалоба: Цитата 3-ая жалоба: Цитата Прикрепил 3 жалобы. Думаю у вас больше нет вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Вопросов и не было. Ну к тебе конкретно. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Ну захотелось мне назвать название расы перед друзьями Или это уже запрещено? Ожидайте ответ от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tigrov 33 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Добрый вечер, не думаю, что в данном контексте это можно приписать к нацизму. Скорее оскорбление игроков. Сотрудник находился вне смены, с ним проведут строгую беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Идем выше. Не согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 83 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Слово "негр" не является проявлением расизма. Расизмом бы являлось выражение "ниггер", а "негр" - представление расы, не более. Это все указано в пункте 5.12 ВПС. Обратите внимание на формулировку пункта. В пункте четко указано за какие слова последует блокировка. Спойлер 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Можно было бы рассматривать данную ситуацию в качестве оскорбления, но нет прямых доказательств на то, что выражался сотрудник именно в вашу сторону. Если у вас имеются такие доказательства - предоставьте их в этой теме. Нарушений не наблюдаю от сотрудника. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 10 августа Что именно нужно предоставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 83 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Любые доказательства, что слова сотрудника были адресованы вам. По этому скриншоту нельзя сказать, что он как-либо оскорбил именно вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rom_Nemetz 83 · ID: #14 Опубликовано 11 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...