Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Dantez_Diamonds 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Somojlov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Проезд на запрещающий сигнал светофора,после остановки можно услышать что он не проезжал на красный,тобеж на жёлтый,но проезд на жёлтый сигнал светофора тоже является нарушением 7.1 КоАП РП Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Somojlow 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здраствуйте! Я Дмитрий Сомойлов на которого вы написали жалобу,я полностью признаю свою вину и готов понести за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Прошу прощения за ожидание. За сотрудником действительно есть нарушение ПДД, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора. За это он получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, а также будет привлечен к административной ответственности согласно статье 7.1 КоАП. Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Patockiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Добрый вечер! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться