sAsHa 12 2011 20 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66b473c8f42d0d1d2064a8fd 4. Суть жалобы: Сотрудник гувд было пофиг когда мою машыну бил аско и потом когда меня убил аско сотрудник не задержал аско а просто стоял а у него в руках были наручники а он скажал типа нет наручников прошу накажать за халатность и невыполнение порядков в городе Таем штап-43 сек и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу комментарии со стороны сотрудника по поводу этой ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Kendom 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Когда я хотел его задержать я зашел в таб ( смотря на него, но открылось взаимодействие с вами) попутался надень наручники вы в эту секунду стали без сознания и я подумал что их нету https://disk.yandex.ru/i/xXI0CULQWHsyhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Служащий понесет ответственность по пункту 4.1 ЗоП за то, что не задержал преступника и не пресек противоправное деяние: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 20 · ID: #5 Опубликовано 8 августа спс огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, как сказал уже лидер. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться