Roy_Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Valeriy_White 2. Никнейм игрока: Felix_Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: Причина стрельбы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oCDeCc1fgSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, я игрок на которого написана жалоба. Свою вину я признаю. Огонь я открыл так как не смог бы без него уйти , от погони (то есть его нужно было открыть), но я забыл что перестрелка 1VS3 это уже ПГ (8.14 РПО) также я сегодня приехал с моря , и подзабыл РПО, так что прошу простить меня , впредь я не буду ПГешить. Я ГОТОВ ПОНЕСТИ ЛЮБОЕ НАКАЗАНИЕ , КРОМЕ БЛОКИРОВКИ АККАУНТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Участник ПО признал свою вину согласно неправомерному открытию огня,а так же ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Benz 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Передаю жалобу лидеру ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Добрый день. Игрок признал вину и будет наказан по пункту 6.5 ВПС. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. С вердиктом лидера согласен, игрок будет наказан по пункту, который выше лидер предоставил. Вопросы у вас по теме жалобы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Да остались.У него не тольок Пг,но и ДМ,потому как причины для огня не было,и он сам это указал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #9 Опубликовано 9 августа РП причина была. Это факт погони и того, что вы и ваши коллеги были вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Не согласен.Погоня не является причиной для открытия огня,оружие первый достал сотрудник ПО. 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Внимательней вчитайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Предъявите доказательства полной погони и загрузите на гугл диск или яндекс диск, если не будет полных доказательств буду ссылаться на свой предыдущий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 9 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Залейте пожалуйста доказательства на яндекс диск или на гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #14 Опубликовано 10 августа Что мне запрещает залить на ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #15 Опубликовано 10 августа https://drive.google.com/drive/folders/1jN_QJM8E5SInYZ4aU5jCpnDLgPh5EBb-?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Benz 10 · ID: #16 Опубликовано 10 августа Доброго времени суток. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #17 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Для точного вердикта жалобу передаю ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ПО. Извиняюсь за задержку. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #19 Опубликовано 12 августа Добрый день! Солидарен с ответом следящего администратора. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Теперь по поводу DMa. Почему на видеозаписи отсутствует начало погони? Вряд ли вы ехали с СГУ и резко решили остановить игрока. У Вас есть более подробные доказательства? Именно с самого начала взаимодействия с этим участником ПО. Ожидаю ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #20 Опубликовано 12 августа у меня запись есть только с этого момента,так почему бы не запросить запись у игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться