Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Samik_Rozykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R2RidID 5. Суть жалобы: 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написано жалоба. Ну тогда был вне настроение и вы ещё начали что то требовать, о каком то дтп и начали дм, не сдержался Я вот не пониманию зачет вы провоцируете потом заливаете, нормально обо всём там попросили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Было или не было настроение - проблема ваша. Нарушение за вами есть. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samik 2 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Без проблем. Я не понимаю суть ваших всех провокаций, чего вы пытаетесь добится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Не наблюдаю за сотрудником нарушения пункта 3.3. ОПСГО, однако вижу нарушение 2.7 ФЗоП, за что сотрудник получит устный выговор. Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. К вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Ещё раз приветствую, пересмотрел ситуацию. Согласно 2.7 ФЗоП сотрудник наказан не будет, так как он является сотрудником младшего состава, а следовательно, для его наказания необходимо установить личность в рамках IC процесса, это сказано в пункте 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: личность сотрудника не была установлена, вследствие чего он не может подвергаться наказанию. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Думаю, что сотрудника стоит наказать, так как любой вне смены может обматерить, и по итогу на него напишут жалобу и дадут точно такой же вердикт. Когда на меня писали жалобу по такой же причине, как и у меня, то меня наказывали за 2.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #10 Опубликовано 9 августа В 09.08.2024 в 18:21, Adams_Fane сказал: Здравствуйте. Думаю, что сотрудника стоит наказать, так как любой вне смены может обматерить, и по итогу на него напишут жалобу и дадут точно такой же вердикт. Когда на меня писали жалобу по такой же причине, как и у меня, то меня наказывали за 2.7 ФЗоП. Увы, правила есть правила. От них могут отклоняться только заместитель главного следящего за фракциями, главный следящий за фракциями, заместитель главного администратора и главный администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Ещё раз повторюсь, что, согласно 3.22 ОПСГО, если личность сотрудника не была установлена, он не понесёт наказание за своё нарушение, как в данном случае. Если вы по-прежнему не согласны со мной, подавайте жалобу на моё имя. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться