Eva_Langley 46 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Eva_Langley 2. Никнейм игрока: Rahat_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Rahat_Jihardyan - Открыл огонь по машине без причины. Пункт РПО №8.14. (К слову, поставка боеприпасов к тому моменту закончилась успехом для ОПГ, и все ящики были у них на базе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/166qzeFGv0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! По вашим претензиям ответил в другой жалобе (см. ниже), дополню так же о вашем неподчинение что и сказалось одной из причин вашего убийство (см. пункт ВПС о DM-Kill) Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Касательно DM Car всё так-же Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства RP Причина имелась, думаю вопросов остаться не должно! Adiós! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 08:20, Azazel_Jihardyan сказал: Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! По вашим претензиям ответил в другой жалобе (см. ниже), дополню так же о вашем неподчинение что и сказалось одной из причин вашего убийство (см. пункт ВПС о DM-Kill) Показать контент 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Касательно DM Car всё так-же Показать контент 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства RP Причина имелась, думаю вопросов остаться не должно! Adiós! Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Вы не относитесь к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Салам алейкум. Я тот самый Rahat_Jihardyan. Огонь был открыт согласно регламенту. С ответом участника ПО, ответившему вам выше, полность солидарен. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 14:16, Eva_Langley сказал: Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Вы не относитесь к жалобе. Отношусь ещё как:) я был в той ситуации а значит имею право фигурировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Приветствую вас вновь. Участники открыли огонь по вертолёту, а после и по вам по следующему пункту РПО: Спойлер 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов Однако начали это самое похищение участники без взаимодействия до этого, поэтому они получат взыскание по 4.1 правил похищения игроков: Спойлер 4.1 - Разрешено похищать сотрудников только при наличии IC причины. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Не наблюдаю никаких причин для похищения, соответственно как и сказал лидер, участники ПГ получат дисциплинарное взыскание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться