Eva_Langley 45 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Eva_Langley 2. Никнейм игрока: Maestro_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Maestro_Jihardyan - Открыл огонь по вертолёту без причины (Тайм-код 1:25) Пункт РПО №8.14. (К слову, поставка боеприпасов к тому моменту закончилась успехом для ОПГ, и все ящики были у них на базе) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/166qzeFGv0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! По вашим претензиям ответил в другой жалобе (см. ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #3 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 08:14, Azazel_Jihardyan сказал: Приветствую! Я участник той ситуации мой ник Azazel Jihardyan! По вашим претензиям ответил в другой жалобе (см. ниже) Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Вы не относитесь к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ожидаем ответа от участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Nevsky 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Добрый день, Я Maestro_Jihardyan Открыли огонь по вертолету т.к он был свидетелем вашего похищения, также от ваших слов "Над вами боевой вертолет" я расцениваю как угроза расправой От вас же есть нарушение в виде PG, вам дали чёткое требование выйти из авто под угрозой оружия Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Приветствую вас вновь. Во всех поданных вами жалобах рассматривается одна ситуация, поэтому не вижу смысла повторяться и дублировать вердикт. Дальнейшие разбирательства и вопросы, пожалуйста, в этой теме, данную же передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 10 августа Здравствуйте! Во всех ранее вами созданных жалобах суть одна и для более удобного рассмотрения перейдем в жалобу указанной лидером. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться