Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш ник: Gennady_Morozov 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: 6.11. Остановил сотрудник не предъявил документы и говорит я нарушил 3.1 ФЗО, я так как не знаю че эта вообще такое прошу его рассказать что эта вообще такое. На что он мне дает 10 секунд на предъявление документов ну я не понимаю причину и хз сотрудник ли эта вообще ( по РП ) начел уезжать. В итоге сотрудник врезался и я ушёл от хвоста и заехал в лес ( ВИНИМАТЕЛЬНО на мини карте не ково не было когда я завернул в лес и как я заехал они не видели, проезжая дальше по лесу вижу как они проехали мимо и потом резка встали и на разворот когда увидели то что я еду по лесу) через минуту появляются два мента ( а я за эта время переоделся и убрал аксы а по РП как я понимаю эта уже типа другой чел) ну и они меня задерживают. Тайм коды первого видоса: 0:00 - Сотрудник кинул пред на остановку; 1:01 - Сотрудник преставился но не предъявил документы; 1:11 - Спрашиваю причину остановки; 1:12 - Сотрудник называет пункт и сразу даёт мне 10 секунд; 1:21 - Я спрашиваю у сотрудника а что данный пункт означает; 1:28 - Сотрудник не захотел мне этого говорить и я подумав то что эта какой-то чел так как документы мне не дали решил уехать; 2:05 - Сотрудник врезался в ограждение; 2:10 - Понимая то что хвоста ушёл решил пока не видна заехать в лес; 2:15 - На мини карте видна то что они только подъехали к въезду; 2:20 - На мини карте видна то что сотрудник походу увидел меня на мини карте и разворачивается ко мне; 2:27 - Поменял скин и снял одежду чтобы сделать вид то что я местный; 2:42 - Сотрудники только щас приехали ко мне; 2:52 - Сотрудник арестовал меня; 3:36 - Спрашиваю а как вы нашли меня вообще? На что получаю ответ камера не засекла на АЗС; 4:01 - Сотрудник рассказывает якобы видели как я повернул в азино; Второе видео там задержание и посадка в кпз. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. 1. Удостоверение я вам предъявлять не обязан. Только по вашему требованию. 2. По поводу того, как вас нашли, вообще бред. Изучите расположение камер видеонаблюдения. Если вас не засекла камера у АЗС, куда вы могли еще поехать? Мы сразу же поехали искать вас в этом районе. Заехали в Азино, где находилось ваше авто и непосредственно вы сами. 3. То, что вы переоделись, не дает вам никакого преимущества. Одежда никак не может изменить ваше лицо. Следственно, нарушений за собой никаких не наблюдаю. Однако, прошу наказать автора жалобы за нарушение следующих пунктов ВПС, а именно: 6.20 ВПС [таймкод 1:28 (ЕПТ при погоне), 2:11 (ЕПП при погоне), 1:37 (Срез при погоне)]. 6.1 ВПС [таймкод 2:30 (BH при погоне)]. В будующих ответах, попрошу соблюдать грамматику. Не возможно половины разобрать, что вы написали. Вот, если нужно, изучите: *click* Спасибо за понимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Сотрудник ЕПП не по моей воле эта называется занос авто по траве; за BH не вижу смысла наказывать так как я не подряд прыгал да и не от вас. За остальное готов понести наказание. Если сотрудник говорит правду по поводу смена скина то претензий нету. По поводу грамматики я сам разберусь как мне писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Согласно Процессуального Кодекса, а так же ФзОП. [Сотрудник обязан предоставить удостоверение, при запросе от гражданского лица] Запроса от вас не видел. Рассмотрев расположение RP камер, сотрудник мог вполне догадаться о вашей траектории движения. В данном случае за NonRP наказывать - большая глупость, и отсутствие логики По изменению скина персонажа. По канонам RP, вы лишь сменили одежду, но никак не лицо, либо же остальные "Особые" факторы тела. Нарушение гражданского лица: 1. "Занос на ЕПТ", вместо того, что бы вырулить, вы продолжили траекторию движения, тем самым получив "+" в погоне. 2. BH - Независимо, от того в подряд вы производили действия прыжка, или поочередно - Вы получали преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 августа С ЕПТ я согласен и готов понести наказание, я про ЕПП там эта чистый занос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 9 августа В своем ответе, про ЕПП даже не упомянул. Благодарю, за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Претензий к сотруднику нету ( устал ждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться