Egor Natarov 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Natarov 2. Никнейм игрока: Egor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NLvXjEuZKOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashleigh_Paranoev 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте,я Ashley_Doms,Именно тот кто уехал от вас.Не вижу тут ухода от рп что от меня,что от моего друга.Но вижу от себя только 7.2 УК РП тк я не согласовал то что я сяду за руль. Не понимаю где вы увидили от него уход от рп Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 38 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте,я Egor_Doms,не вижу от своего лица нон рп. В 09.08.2024 в 00:30, Egor_Doms сказал: Здравствуйте,я Egor_Doms,не вижу от своего лица нон рп. или же ухода от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2024 Моя претензия заключается в том что с моей стороны произошла ситуация похожая на выход игрока тайм код 1:02. Если это просто рассинхрон - претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 38 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток. В 09.08.2024 в 15:37, Egor Natarov сказал: тайм код 1:02 Склоняюсь к рассинхрону. В момент, когда Вы подъехали, метка багнулась и передвинулась дальше по дороге (на мини-карте). Через время и она пропала. От Егора Домса получил скриншот ситуации. Можете ознакомиться. Вам же рекомендую скорректировать свой бинд и удалить лишнюю букву: тык. Передаю жалобу следящему. Изменено 9 августа, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashleigh_Paranoev 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Погоня от моего лица.>тык< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 283 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 283 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2024 Здравствуйте. Товарищ участника, на кого написана жалоба, предоставил доказательства рассинхрона, нарушений тут нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 5 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 283 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться