Egor Natarov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Natarov 2. Никнейм игрока: Egor_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NLvXjEuZKOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте,я Ashley_Doms,Именно тот кто уехал от вас.Не вижу тут ухода от рп что от меня,что от моего друга.Но вижу от себя только 7.2 УК РП тк я не согласовал то что я сяду за руль. Не понимаю где вы увидили от него уход от рп Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 28 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте,я Egor_Doms,не вижу от своего лица нон рп. В 09.08.2024 в 00:30, Egor_Doms сказал: Здравствуйте,я Egor_Doms,не вижу от своего лица нон рп. или же ухода от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Моя претензия заключается в том что с моей стороны произошла ситуация похожая на выход игрока тайм код 1:02. Если это просто рассинхрон - претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 28 · ID: #6 Опубликовано 9 августа (изменено) Доброго времени суток. В 09.08.2024 в 15:37, Egor Natarov сказал: тайм код 1:02 Склоняюсь к рассинхрону. В момент, когда Вы подъехали, метка багнулась и передвинулась дальше по дороге (на мини-карте). Через время и она пропала. От Егора Домса получил скриншот ситуации. Можете ознакомиться. Вам же рекомендую скорректировать свой бинд и удалить лишнюю букву: тык. Передаю жалобу следящему. Изменено 9 августа пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegade Prokuraturov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Погоня от моего лица.>тык< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #8 Опубликовано 10 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #9 Опубликовано 11 августа Здравствуйте. Товарищ участника, на кого написана жалоба, предоставил доказательства рассинхрона, нарушений тут нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #10 Опубликовано 11 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #11 Опубликовано 11 августа Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться