onep 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Konstantin_Zhiganov 2. Никнейм сотрудника: Santiago_King 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня по причине того, что моя машина находилась в розыске. В итоге, выясняется, что я, якобы, в розыске. Но в розыске, на момент остановки не был, ведь, раннее, являлся в ГУВД и сдавался с повинной. Когда я объяснил ему это, он заявил, что оформит меня по новой и посадил меня на 20 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/kz0cveVgpOM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу предоставить доказательства на то что Вы отбыли срок. Также попрошу Вас конкретнее указать какие пункты НПА я нарушил. Также, когда человек отбывает срок, его crimrec чист чего я не увидел у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
onep 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Я Вам сказал, что не записывал на тот момент, предложил поинтересоваться у коллег с Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S.King 5 · ID: #4 Опубликовано 8 августа В Ваши интересах доказать что я не прав. Сошлитесь на пункт НПА который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Добрый день. Распишите не ситуацию, а пункты нормативно-правовых актов / Правил, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток! Вопросы по жалобе присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 11 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться