Перейти к содержанию
Mansur_Aliev

ОПГ г. Невский – Rus_Kubinskiy

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Aliev

1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy
4. Суть жалобы: Доброго дня! ДМ без причины, а так же безосновательное применение оружия. Никакого РП диалога не было. Прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pF1GLBRiEjE

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey

Доброго времени суток!
Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Алексей Андреевич.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Так же возникает вопрос, почему не убрали свидетеля под ником Egor_Yamakasi, который благополучно видел все происходящее и уехал.

Поделиться сообщением

dedhasan

Добрый день , хочу отметить что по мне был нанесен удар игроком Danila Vinogradov что прекрасно видно видео - я был без бронежилета что является угрозой жизни после открытия мной огня Mansur Aliev оказался свидетелем , после чего был устранен )

Свидетель Egor Yamakasi после этого не обратился в ГУВД так что Mansur Aliev вам не стоит о этом беспокоится , это сугубо лично мои проблемы 

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev
В 08.08.2024 в 09:53, dedhasan сказал:

Добрый день , хочу отметить что по мне был нанесен удар игроком Danila Vinogradov что прекрасно видно видео - я был без бронежилета что является угрозой жизни после открытия мной огня Mansur Aliev оказался свидетелем , после чего был устранен )

А вы вообще кто? 

Если вы Rus_Kubinskiy, то зачем было дмить? На видеозаписи отчетливо видно, что первый драку начали вы. 

Danila Vinogradov тут вообще при чем? Я про Egor_Yamakasi пишу ясно и понятно, зачем переводить стрелки?

Вопросы остаются безответными, ожидаю вердикт Лидера..

В 08.08.2024 в 09:53, dedhasan сказал:

Свидетель Egor Yamakasi после этого не обратился в ГУВД так что Mansur Aliev вам не стоит о этом беспокоится , это сугубо лично мои проблемы 

Да как же? Нарушение 3.6 ВЗПГ.

3.6 –Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. 

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey

Участник получит наказание согласно 3.6 ВЗПГ, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Да, остались.

1) По 3.6 ВЗПГ наказание [Вплоть до изгнания], какое все таки будет наказание?

2) Есть нарушения по поводу 1.9 ВЗПГ 

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

3) Так же имеется провокация, а именно 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации.

4) Хочу пригласить следящего по поводу нарушения ВПС, а именно 6.2.4. Если есть какая то обоснованная причина, прошу просвятите меня.

• Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]
      Примечание

Ваш игровой персонаж не может колотить или стрелять по всем подряд просто так. Даже для драки необходима весомая и обоснованная причина, не говоря уже о стрельбе.

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey

Участник получит выговоры согласно 3.6 ВЗПГ и 1.9 ВЗПГ.
Нарушений по пункту 8.1 я не увидел.
Передано следящим.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Как вы не увидели нарушений по 8.1?

Там прямая провокация, а так же криминальные действия происходили при свидетеле.

Поделиться сообщением

Maliby_Hailey
В 08.08.2024 в 16:13, Mansur_Aliev сказал:

Как вы не увидели нарушений по 8.1?

Там прямая провокация, а так же криминальные действия происходили при свидетеле.

Участник был уволен, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Namiko

fmEPymM.png
Доброй ночи.
Раз вопросов не осталось, закрыто.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...