Mansur_Aliev 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Доброго дня! ДМ без причины, а так же безосновательное применение оружия. Никакого РП диалога не было. Прошу наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pF1GLBRiEjE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Хейли Алексей Андреевич. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Так же возникает вопрос, почему не убрали свидетеля под ником Egor_Yamakasi, который благополучно видел все происходящее и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Добрый день , хочу отметить что по мне был нанесен удар игроком Danila Vinogradov что прекрасно видно видео - я был без бронежилета что является угрозой жизни после открытия мной огня Mansur Aliev оказался свидетелем , после чего был устранен ) Свидетель Egor Yamakasi после этого не обратился в ГУВД так что Mansur Aliev вам не стоит о этом беспокоится , это сугубо лично мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 09:53, dedhasan сказал: Добрый день , хочу отметить что по мне был нанесен удар игроком Danila Vinogradov что прекрасно видно видео - я был без бронежилета что является угрозой жизни после открытия мной огня Mansur Aliev оказался свидетелем , после чего был устранен ) А вы вообще кто? Если вы Rus_Kubinskiy, то зачем было дмить? На видеозаписи отчетливо видно, что первый драку начали вы. Danila Vinogradov тут вообще при чем? Я про Egor_Yamakasi пишу ясно и понятно, зачем переводить стрелки? Вопросы остаются безответными, ожидаю вердикт Лидера.. В 08.08.2024 в 09:53, dedhasan сказал: Свидетель Egor Yamakasi после этого не обратился в ГУВД так что Mansur Aliev вам не стоит о этом беспокоится , это сугубо лично мои проблемы Да как же? Нарушение 3.6 ВЗПГ. 3.6 –Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Участник получит наказание согласно 3.6 ВЗПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Да, остались. 1) По 3.6 ВЗПГ наказание [Вплоть до изгнания], какое все таки будет наказание? 2) Есть нарушения по поводу 1.9 ВЗПГ 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. 3) Так же имеется провокация, а именно 8.1 – Криминальные действия должны проходить скрытно и незаметно для других игроков. Вся деятельность ОПГ проходит без свидетелей и не должна провоцировать граждан, а также регулярно вступать в массовые конфликты с МВД. Запрещено рассказывать третьим лицам про планы организации. 4) Хочу пригласить следящего по поводу нарушения ВПС, а именно 6.2.4. Если есть какая то обоснованная причина, прошу просвятите меня. Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Примечание Ваш игровой персонаж не может колотить или стрелять по всем подряд просто так. Даже для драки необходима весомая и обоснованная причина, не говоря уже о стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Участник получит выговоры согласно 3.6 ВЗПГ и 1.9 ВЗПГ. Нарушений по пункту 8.1 я не увидел. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Как вы не увидели нарушений по 8.1? Там прямая провокация, а так же криминальные действия происходили при свидетеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliby_Hailey 12 · ID: #10 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 16:13, Mansur_Aliev сказал: Как вы не увидели нарушений по 8.1? Там прямая провокация, а так же криминальные действия происходили при свидетеле. Участник был уволен, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Aliev 3 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Доброй ночи. Раз вопросов не осталось, закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться