Vladimir52 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш ник: Vladimir_Bobrov 2. Ник сотрудника: Murphy_Moretti 3. Суть жалобы: как допустил 4-х дневный просрок заявления? И не смогу проконтролировать работу умного, и не капли не слепого зама. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797682--zayavlenie-na-vstuplenie-moretti-mafia/?do=findComment&comment=5833718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mail.ru ceo 148 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia" Жалоба-дубликат, все разбирательства будут в этой жалобе- Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Данная жалоба является копией двух ваших прошлых жалоб, не вижу смысла давать тут ответ. Передаю жалобу ГСу за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir52 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Всмысле не видите смысл, я пожал жалобу на лидера, который ответственный за это все, хочу чтобы его наказали. В предыдущей жалобе наказали зама, а теперь я хочу, чтобы наказали лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте. Заместитель, который был ответственный за форум понес наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir52 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Какое наказание он понес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2024 Предупреждение. Жалобы вы сами писали, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir52 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2024 Дайте выг пж ему Чтобы не повадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2024 Предупреждения будет достаточно. Если не согласны, то подавайте жалобу на имя сзф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение