Vladimir52 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш ник: Vladimir_Bobrov 2. Ник сотрудника: Murphy_Moretti 3. Суть жалобы: как допустил 4-х дневный просрок заявления? И не смогу проконтролировать работу умного, и не капли не слепого зама. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/797682--zayavlenie-na-vstuplenie-moretti-mafia/?do=findComment&comment=5833718 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia" Жалоба-дубликат, все разбирательства будут в этой жалобе- Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Данная жалоба является копией двух ваших прошлых жалоб, не вижу смысла давать тут ответ. Передаю жалобу ГСу за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Всмысле не видите смысл, я пожал жалобу на лидера, который ответственный за это все, хочу чтобы его наказали. В предыдущей жалобе наказали зама, а теперь я хочу, чтобы наказали лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Заместитель, который был ответственный за форум понес наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Какое наказание он понес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Предупреждение. Жалобы вы сами писали, тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir52 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Дайте выг пж ему Чтобы не повадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Предупреждения будет достаточно. Если не согласны, то подавайте жалобу на имя сзф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться