tokyemi 8 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Abubakar_Hamann 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti 3. Суть жалобы: уход от дтп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=btAutUfmrg0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, KIrill_Visconti. В данной ситуации я врезался в вас по пингу, у меня на видео не было дтп с вами. Дтп с инкассаторами было, и они дали расход, с вами у меня не было дтп. Пинг, извиняюсь. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 159 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник совершил ошибку, когда не убедился в том, что не задел Вас. Сотрудник выплатит компенсацию, которую назначит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Ещё раз здравствуйте, полностью готов оплатить компенсацию назначенную СЗФ. Извините ещё раз за мою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tokyemi 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 356187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно 6.2 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Не согласен с вердиктом следящего, так как авария была только у гражданина, у меня не было зафиксировано столкновения с ним, я же не могу догаться въехал я в него или нет, с тем что я не спросил я согласен, а с наказание по 6.2 ВПС нет, потому что это жёстко, и про пинг не где не прописывается что нужно отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 Игрок наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться