Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Ник: Lion_Kalashnikov Ник сотрудника: Togji_Dobrov Причина: С каких пор доказательствами нарушения являются выданные человеком звезды, без откатов и скринов самого нарушения. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров Данных доказательств вполне достаточно для выдачи дисциплинарного взыскания, если вы не согласны с получением розыска, пишите жалобу на сотрудника УВД. Также вы получите дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.19 ПдГС. Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 1. Подавать жалобу на коллегу требуется лидеру в ЛС со всеми необходимыми доказательствами. 2. Запрещено писать жалобы на коллег с твинк аккаунтов. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 8 августа пользователем Robert_Dobrov не верно указан пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа То есть, вы делаете что хотите, а я должен просто молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Никто не делает что хочет, всё делается в рамках уставной документации. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться