Kirill Uspenskiy 51 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 Ваш никнейм: Kevin_Olofsson Название фракции: ОГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X1EUP Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, 2.1.4 ПРСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь командиром 2 роты Спец бата 178, товарищ Генерал Бровцын лично мне выдал выговор, погрозил пальчиком и по ушам надавал. Провёл так же беседу. Номер приказа: Приказ #1317. Больше мне добавить нечего. Ожидаю ответ товарища генерал Бровцына и уважаемого товарища СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 За твои слова устника мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 264 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Считаю, что за данные нарушения сотрудник получит еще один выговор, то есть в конечном итоге 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 Если бы сотрудник сказал какое-нибудь одно слово, то вопросов бы не было. Ему многие говорили, если посмотрите в чат, сдерживать себя. Но Евгений не останавливался и продолжал вести себя неподобающе. Даже если мы посмотрим на ответ сотрудника в этой жалобе, то можно заметить скрытую издёвку в его словах. В 09.08.2024 в 00:03, Evgeny_Klinskih сказал: погрозил пальчиком и по ушам надавал Сотрудник явно заслуживает большего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 264 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Снова здравствуйте, если следящий решит увеличить меру наказания, буду не против, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2024 В данный момент, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера, сотрудник получит еще 1 устный выговор, так как является Руководящим составом. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 51 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться