Artem_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Chugun_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Scaletta 3. Суть: Устроил погоню. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zgaLNDT7beU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринов Виллиам Георгиевич! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Рассмотрев вашу жалобу я увидел несколько нарушений со стороны сотрудника: Спойлер ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ВПС 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Что касаемо ОПГО, то сотрудник получит выговор за подобное. По наказанию за нарушение ВПС я думаю тут уже всё понятно. Ждём ответа/аргументации действий сотрудника и передаём жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г.Мирный. Согласен с вердиктом лидера. Будет наказан за многократные срезы, езду по тротуарам, полям в погоне. Также будет выдано взыскание за получение блокировки и отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов. Цитата ОПГО: 4.4 — Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ВПС: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы по сути жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Признаю, нарушил в последствии чего готов нести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Вопросов не вижу, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться