andria2 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш ник: Andres_Schulz 2. Ник сотрудника: Ilya_Schulz 3. Суть жалобы: Хочу обжаловать наказание которое было выдано от Ильи Шульца. Человек стоит на должности но свой обязательство не выполняет он должен бы провести тренировки но не провел и мне сказал что ему глубоко насрать это если выразится в мягком виде. Я был кикнут за 3/3 но так и не знаю причину я тоже могу предоставить скрин где он показывает на то на что он способен а именно неуважительно относится к людям. Ну и конечно же хочу док-ва на мой нарушение) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f8cA2Er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО заместителем ПГ "Schulz" - Ilya_Schulz. Все док-вы предоставлю лидеру. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Доказательства получила. Все наказания Вам выданы верно. Нужно уметь себя вести адекватно в адрес участников своей же группировки. Все факты нарушения были переданы администрации. С Вашей же стороны замечен слив закрытой информации. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Где увидели слив закрытой информаций? Это не является сливом. А я хочу узнать откуда у Ильи все доказательства потому что у меня есть подозрение что ему все это показали разве это не является сливом? Мне надо было прикрпепить ссылку я хотел просто в писать цифры из доски по которым мне был выдан выговор. Но мне система не дал этого сделать так как нужно указать ссылку вот единственный вариант был и как мне сказали правильным указать ссылку на это все Ещё же хочу добавить что Илья не выполняет свой обьязанности и ведет себя не уважительно в адрес других участников ПГ. Я могу показать скрин где видно как он обращается е другим Ссылку которую я кинул не был умешленным то есть я нечего сливать не хотел. И я дом их пор не понимаю что я слил разве что только окно где мне был выдан выговор и больше нечего. Я не сливал не какие перкписки я просто сделал это потому что по другому не получалось отправить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Цитата Где увидели слив закрытой информаций? Это не является сливом. Любое распространение информации из закрытых бесед ОПГ - слив. Цитата А я хочу узнать откуда у Ильи все доказательства потому что у меня есть подозрение что ему все это показали разве это не является сливом? Не имеет значения откуда они, если на них присутствуют нарушения ВПС и регламента. Илья является участником ПГ, для него доказательства в Ваш адрес - не слив информации. Цитата Мне надо было прикрпепить ссылку я хотел просто в писать цифры из доски по которым мне был выдан выговор. Но мне система не дал этого сделать так как нужно указать ссылку вот единственный вариант был и как мне сказали правильным указать ссылку на это все Ссылку которую я кинул не был умешленным то есть я нечего сливать не хотел. И я дом их пор не понимаю что я слил разве что только окно где мне был выдан выговор и больше нечего. Я не сливал не какие перкписки я просто сделал это потому что по другому не получалось отправить жалобу. Вы могли прикрепить пустую ссылку и написать отдельно. Цитата Ещё же хочу добавить что Илья не выполняет свой обьязанности и ведет себя не уважительно в адрес других участников ПГ. Я могу показать скрин где видно как он обращается е другим Если Вы указываете на нарушение, то подкрепляйте доказательную базу, в ином случае, Ваши слова - пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Ну я щас не дома когда буду обьязательно скину потому что человеку абсолютно плевать на свой обьязанности и грубо разговаривает с другиси участниками ПГ. Так он не хотел показывать док-ва потому что ему откаты кто то кинул и кто то меня слил и он сказал что не будет показывать потому что сам бойтся что его назажут за это. По поводу ссылки я не знаю я долго думал я хотел просто кинуть цифры по которым мне были выданы выговоры. Но у меня появилось окно где было написано что нужно указать ссылку я указал ссылку в оторои видно выговоры и это очень тупо привлечь меня за то что я сливаю информацию так как я всего лишь показал окно где мне был выдан выговор. Я не знаю но мне кажется люди которые не серьезно относятся к своим обьязаностям не надо стваить на должность на котором стойт Илья. Он начал первый и не уважительно относился ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Ожидайте ответ ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Я не дома когда буду покажу скрин не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Доказательства от бойца получил. Наказание вам выданы все верно. Не важно, кто первый начал ссорится, нужно всегда быть адекватным. Имеются ли у вас доказательства ваших слов, что боец не выполняет свои обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Да имеется но меня дома не нету. Не знаю как хотите верьте или нет но он обещал что проведет тренировки я его ждал он игнорировал мои сообщение и в конце сказал что ему пофиг а именно "честно мне на тебя похуй" так и сказал как хотите верьте или же нет. Но как дома приду готовб показать скрин чата) Так еще вопросик то есть на данный момент я не являюсь участником ПГ да? И какие наказание последуют или это уже все потому что я уже уволен с ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Вот только пришел домой держите ссылку на скрин)) https://imgur.com/a/BXtL6ZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Заместитель будет наказан, согласно УЛПГ: Спойлер 2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] Заместитель получит предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться