Перейти к содержанию
andria2

Жалоба на Ilya_Schulz

Рекомендуемые сообщения

andria2

1. Ваш ник: Andres_Schulz
2. Ник сотрудника: Ilya_Schulz
3. Суть жалобы: Хочу обжаловать наказание которое было выдано от Ильи Шульца. Человек стоит на должности но свой обязательство не выполняет он должен бы провести тренировки но не провел и мне сказал что ему глубоко насрать это если выразится в мягком виде. Я был кикнут за 3/3 но так и не знаю причину я тоже могу предоставить скрин где он показывает на то на что он способен а именно неуважительно относится к людям. Ну и конечно же хочу док-ва на мой нарушение)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/f8cA2Er

Поделиться сообщением

Ilya_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО заместителем ПГ "Schulz" - Ilya_Schulz.

Все док-вы предоставлю лидеру. 

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia.

Доказательства получила. Все наказания Вам выданы верно. Нужно уметь себя вести адекватно в адрес участников своей же группировки. Все факты нарушения были переданы администрации. С Вашей же стороны замечен слив закрытой информации.

Передано ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

andria2

Где увидели слив закрытой информаций? Это не является сливом. А я хочу узнать откуда у Ильи все доказательства потому что у меня есть подозрение что ему все это показали разве это не является сливом?

Мне надо было прикрпепить ссылку я хотел просто в писать цифры из доски по которым мне был выдан выговор. Но мне система не дал этого сделать так как нужно указать ссылку вот единственный вариант был и как мне сказали правильным указать ссылку на это все

Ещё же хочу добавить что Илья не выполняет свой обьязанности и ведет себя не уважительно в адрес других участников ПГ. Я могу показать скрин где видно как он обращается е другим

Ссылку которую я кинул не был умешленным то есть я нечего сливать не хотел. И я дом их пор не понимаю что я слил разве что только окно где мне был выдан выговор и больше нечего. Я не сливал не какие перкписки я просто сделал это потому что по другому не получалось отправить жалобу.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz
Цитата

Где увидели слив закрытой информаций? Это не является сливом.

Любое распространение информации из закрытых бесед ОПГ - слив.

Цитата

А я хочу узнать откуда у Ильи все доказательства потому что у меня есть подозрение что ему все это показали разве это не является сливом?

Не имеет значения откуда они, если на них присутствуют нарушения ВПС и регламента. Илья является участником ПГ, для него доказательства в Ваш адрес - не слив информации.

Цитата

Мне надо было прикрпепить ссылку я хотел просто в писать цифры из доски по которым мне был выдан выговор. Но мне система не дал этого сделать так как нужно указать ссылку вот единственный вариант был и как мне сказали правильным указать ссылку на это все

Ссылку которую я кинул не был умешленным то есть я нечего сливать не хотел. И я дом их пор не понимаю что я слил разве что только окно где мне был выдан выговор и больше нечего. Я не сливал не какие перкписки я просто сделал это потому что по другому не получалось отправить жалобу.

Вы могли прикрепить пустую ссылку и написать отдельно.

Цитата

Ещё же хочу добавить что Илья не выполняет свой обьязанности и ведет себя не уважительно в адрес других участников ПГ. Я могу показать скрин где видно как он обращается е другим

Если Вы указываете на нарушение, то подкрепляйте доказательную базу, в ином случае, Ваши слова - пустой звук.

Поделиться сообщением

andria2

Ну я щас не дома когда буду обьязательно скину потому что человеку абсолютно плевать на свой обьязанности и грубо разговаривает с другиси участниками ПГ. 

Так он не хотел показывать док-ва потому что ему откаты кто то кинул и кто то меня слил и он сказал что не будет показывать потому что сам бойтся что его назажут за это. 

По поводу ссылки я не знаю я долго думал я хотел просто кинуть цифры по которым мне были выданы выговоры. Но у меня появилось окно где было написано что нужно указать ссылку я указал ссылку в оторои видно выговоры и это очень тупо привлечь меня за то что я сливаю информацию так как я всего лишь показал окно где мне был выдан выговор.

Я не знаю но мне кажется люди которые не серьезно относятся к своим обьязаностям не надо стваить на должность на котором стойт Илья. Он начал первый и не уважительно относился ко мне.

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Ожидайте ответ ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

andria2

Я не дома когда буду покажу скрин не проблема

Поделиться сообщением

Francesco_Iriskin

Здравствуйте.

Доказательства от бойца получил. Наказание вам выданы все верно.

Не важно, кто первый начал ссорится, нужно всегда быть адекватным.

Имеются ли у вас доказательства ваших слов, что боец не выполняет свои обязанности?  

Поделиться сообщением

andria2

Да имеется но меня дома не нету. Не знаю как хотите верьте или нет но он обещал что проведет тренировки я его ждал он игнорировал мои сообщение и в конце сказал что ему пофиг а именно "честно мне на тебя похуй" так и сказал как хотите верьте или же нет. Но как дома приду готовб показать скрин чата)

Так еще вопросик то есть на данный момент я не являюсь участником ПГ да? И какие наказание последуют или это уже все потому что я уже уволен с ОЧС

Поделиться сообщением

andria2

Вот только пришел домой держите ссылку на скрин)) https://imgur.com/a/BXtL6ZO 

Поделиться сообщением

Francesco_Iriskin

Заместитель будет наказан, согласно УЛПГ:

Спойлер

2.6 – Лидер/заместитель должен вести себя адекватно, не оскорблять игроков и участников ПГ в тяжелой форме. [Предупреждение/Выговор] 

Заместитель получит предупреждения.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...