andria2 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Хочу обжаловать наказание которое было выдано от Ильи Шульца. Человек стоит на должности но свой обязательство не выполняет он должен бы провести тренировки но не провел и мне сказал что ему глубоко насрать это если выразится в мягком виде. Я был кикнут за 3/3 но так и не знаю причину я тоже могу предоставить скрин где он показывает на то на что он способен а именно неуважительно относится к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Жалоба не по форме, напишите жалобу по форме вновь и мы вынесем вердикт по ситуации. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Жалоба составлена не по форме. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб тут, после чего подавайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться