rObfy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Momonovskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sokolin 4. Суть жалобы: Ехали с другом с П.Азино стояли на светофоре, в друг прилетают 2-3 полицейских машин и просят остановиться я останавливаюсь, передаю ву и птс ( штрафов нету ) потом просят открыть водительскую дверь, я отказываюсь данный сотрудник говорит что это 5.8 или что? я говорю да. Я вам нечего не буду открывать, спрашиваю у сотрудника что мне будет: он отвечает что будет лишение свободы сроком на 2 года, я согласился поехали в участок, потом приходит сотрудник ГУВД говорит что я в розыске, показал откат за что розыск, розыск сняли и так же отобрали права. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yJpRgob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Добрый день! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД-М Прочитав вашу историю не увидел ее на доказательствах. Если у вас есть больше доказательств по вашей ситуации, то прикрепите их. В противном случае жалобу придется закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rObfy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Доказательства будут, но не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Нет активности. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться