Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Автобиография Я, Андрей Злобински Иванович, родился 15 декабря 1994 года в г. Мирный Республики Провинция Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Злобински Иван Романович, 07.10.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Квалифицированный сварщик 4 разряда. Мать - Злобинская Татьяна Владимировна, 05.03.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный Судебный пристав В 2001 году меня зачислили в ГБОУ СОШ №52 г. Мирный, которую я закончил в 2012 году. За период обучения принимал активное участие в "кружках" посвященных ОБЖ и Тех. Безопасности. В 2012 году я поступил в Мирнинский университет Министерства Здравоохранения на должность участкового врача, По окончанию обучения я пошел работать в ОКБ г. Мирный, где меня зачислили в ряды интернов, но сразу участковым я не стал, так как была крупный перебор кадров. В совершенстве владею русским языком. В свободное время люблю обслуживать и чинить транспорт (в особенности мотоциклы, мопеды и т.д.) В 2016 году я попал в ДТП на мотоцикле "ИЖ Юпитер 5" где сломал левую ногу и 1 ребро, с тех пор я стараюсь не "летать" на дорогах. Не судим, но в 16 лет был привлечен к административной ответственности в виде штрафа за мелкое хулиганство. ближайшие родственники к уголовной ответственности привлечены не были. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Улица Полевая, д. 2, кв. 64. 09.08.2024 zlobin Злобин А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться