Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Raian_Gosling 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: бро сфоткал моё лицо когда я стоял сбоку от него и ваще отвернулся. рп?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CK6cPs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Доказательства Вы смотрели на меня, нарушений от себя не вижу. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 7 августа фоторобот составляют тогда, когда чётко видно лицо человека. я же просто сбоку смотрел на вас, так же вы не сняли шапочку и не пододвинули волосы которые так же создавали помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Жалоба составлена на лидера, по этой причине передаю её ЗГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. На доказательствах лидера видно, как ваше лицо повернуто в его сторону. При снимке вашего лица ничего не мешает снять его под другим углом, но, так как наш проект не позиционирует себя как fRP, лидер не обязан был указывать такие тонкости. Достаточно того, что он отыграл фиксацию вашего лица, когда оно в доступности для этого действия. Биометрика лица включает в себя все составляющие вашего лица, при этом волосы не влияют на финальный результат. Никто не составлял ваш фоторобот, ваше лицо сфотографировали для подгрузки в базу данных, чтобы она выдала схожие результаты. При этом, повторюсь, при сканировании лица базой данных, волосы не влияют на финальный результат, так как они имеют свойство изменяться довольно быстро по длине, густоте, а также, при желании человека, по цвету. Лицо сканируется из составляющих: форма, радужная оболочка глаз, форма носа и т.п., волосы никак не могут изменить распознавания лица. Нарушений от лидера не наблюдаю в этой ситуации. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 9 августа ну как будто всё равно странно, что меня фоткают как попало не смотря на то что у нас не фулл рп проект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вас фоткают не "как попало". У сотрудников есть отыгровка фотографии лица, для дальнейшего распознавания биометрики системой. Конкретно что считается биометрикой я расписал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться