Drego_Howard 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Drego_Schulz Ahmat_Magomedrasulov Банихоп при погоне дабы задержать меня. Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. 1 прыжок во время погони, не является BH [BH от 3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drego_Howard 4 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Привет. Нарушения не наблюдаю. Захочешь договорится насчет заезда на базу при погоне пиши - https://m.vk.com/x095ac95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. BH при погоне наказывается от 3-ех прыжков. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться