Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Venshenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://суть. 4. Суть жалобы: Привет . Начнем. Прошу предоставить доказательственную базу моего грубого нарушения. И, на сколько я знаю, по "ориентировке" выдается 1 звездочка. Не отпустил меня перед прекращением конвоирования. Нарушение пункта 7.10. ЗоП. Как ты за 1 секунду смог совершить столько действий? Доказательственную базу моего нарушения. Игнорирование нарушений от гражданских лиц. Неверно выданный розыск. В итоге мы получаем достаточно серьезные нарушения, за которые сотрудника уже можно уволить с внесением в ОЧС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Прошу предоставить доказательственную базу моего грубого нарушения. Запрошу доказательства у сотрудника. В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: И, на сколько я знаю, по "ориентировке" выдается 1 звездочка. Ни один нормативный акт не устанавливает такого требования, розыск по ориентировке выдается также как и обычный. В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Не отпустил меня перед прекращением конвоирования. Рассмотрит СА. В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Нарушение пункта 7.10. ЗоП. Понесет ответственность за использование звукового сигнала при конвоировании по данному пункту: Спойлер 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Как ты за 1 секунду смог совершить столько действий? Рассмотрит СА. В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Доказательственную базу моего нарушения. Игнорирование нарушений от гражданских лиц. Неверно выданный розыск. Запрошу доказательства. Какие именно нарушения, по-Вашему мнению, проигнорировал сотрудник? По поводу опечатки в выдаче розыска - проведу беседу с сотрудником, на большее данное "нарушение" не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 18:05, Kirill_Mafioznik сказал: Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Привет. В 07.08.2024 в 18:05, Kirill_Mafioznik сказал: Какие именно нарушения, по-Вашему мнению, проигнорировал сотрудник? На парковке находились гражданские, его даже попросили их прогнать. В 07.08.2024 в 18:05, Kirill_Mafioznik сказал: По поводу опечатки в выдаче розыска - проведу беседу с сотрудником, на большее данное "нарушение" не тянет. С чего вы взяли, что это опечатка? Разъяснил он мне 2 статьи, посадил за 1, причем такой статьи даже не существует. Не видел в КГС такой меры наказания. Беседу вы можете провести перед взысканием, но наказание сотрудник получить должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 20:08, Evgeniy_Stepanov сказал: На парковке находились гражданские, его даже попросили их прогнать. Во-первых, сотрудник в тот момент занимался Вашим оформлением и никак не мог отреагировать. Во-вторых, сам факт нахождения людей на парковке нарушением не является, нужно доказать именно самовольное проникновение, которого я на Ваших видеозаписях не увидел. К тому же, как минимум один человек там являлся действующим сотрудником ГИБДД без формы, что позволяет ему находится на парковке, вполне возможно, что остальные граждане также являлись сотрудниками вне смены. Нарушений в данном плане нет. В 07.08.2024 в 20:08, Evgeniy_Stepanov сказал: С чего вы взяли, что это опечатка? Разъяснил он мне 2 статьи, посадил за 1, причем такой статьи даже не существует. По поводу этого я уже запросил комментарии и доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Доброй ночи. Доказательств у сотрудника не оказалось, за что понесет ответственность по 4.1 ЗоП: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Теперь по поводу посадки на 10 минут, вместо 30 - произошел баг, т.к. у Вас до этого уже имелся розыск по 4.2.2 УК РП, сотрудник выдал дополнительный по 19.1 КоАП, но он не присоединился к существующему, а как бы "наложился" поверх, убрав старый розыск. Тут ничего сделать нельзя, такова система. Приложите счет для выплаты компенсационных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Доброй. Счет: 457826. Ожидаю комментарий от администратора по поводу нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП и понесет ответственность внутри фракции. Передам информацию о компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Хочу увидеть доказательства перевода компенсации. После их предоставления жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Добрый вечер. Сообщаю, что дополнительно сотрудник понесет ответственность по 11.8 ЗоП за нежелание выплачивать компенсацию: Спойлер 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Компенсация выплачена мною - https://imgur.com/a/Xkxh1xv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 122 · ID: #10 Опубликовано 9 августа Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться