Перейти к содержанию
Evgeniy_Stepanov

[ГУВД] Invoker_Venshenko

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Stepanov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Invoker_Venshenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://суть.
4. Суть жалобы: Привет :8:. Начнем.

1. Прошу предоставить доказательственную базу моего грубого нарушения. И, на сколько я знаю, по "ориентировке" выдается 1 звездочка.
  2. Не отпустил меня перед прекращением конвоирования.
  3. Нарушение пункта 7.10. ЗоП.
  4. Как ты за 1 секунду смог совершить столько действий?
  5. Доказательственную базу моего нарушения. Игнорирование нарушений от гражданских лиц. Неверно выданный розыск.

В итоге мы получаем достаточно серьезные нарушения, за которые сотрудника уже можно уволить с внесением в ОЧС :9:.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

В 07.08.2024 в 15:52, Evgeniy_Stepanov сказал:

Прошу предоставить доказательственную базу моего грубого нарушения.

Запрошу доказательства у сотрудника.

И, на сколько я знаю, по "ориентировке" выдается 1 звездочка.

Ни один нормативный акт не устанавливает такого требования, розыск по ориентировке выдается также как и обычный.

Не отпустил меня перед прекращением конвоирования.

Рассмотрит СА.

Нарушение пункта 7.10. ЗоП.

Понесет ответственность за использование звукового сигнала при конвоировании по данному пункту:

Спойлер

7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:

Как ты за 1 секунду смог совершить столько действий?

Рассмотрит СА.

Доказательственную базу моего нарушения. Игнорирование нарушений от гражданских лиц. Неверно выданный розыск.

Запрошу доказательства. Какие именно нарушения, по-Вашему мнению, проигнорировал сотрудник? По поводу опечатки в выдаче розыска - проведу беседу с сотрудником, на большее данное "нарушение" не тянет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 07.08.2024 в 18:05, Kirill_Mafioznik сказал:

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Привет.

Какие именно нарушения, по-Вашему мнению, проигнорировал сотрудник? 

На парковке находились гражданские, его даже попросили их прогнать.

По поводу опечатки в выдаче розыска - проведу беседу с сотрудником, на большее данное "нарушение" не тянет.

С чего вы взяли, что это опечатка? Разъяснил он мне 2 статьи, посадил за 1, причем такой статьи даже не существует.

Не видел в КГС такой меры наказания. Беседу вы можете провести перед взысканием, но наказание сотрудник получить должен. 

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 07.08.2024 в 20:08, Evgeniy_Stepanov сказал:

На парковке находились гражданские, его даже попросили их прогнать.

Во-первых, сотрудник в тот момент занимался Вашим оформлением и никак не мог отреагировать. Во-вторых, сам факт нахождения людей на парковке нарушением не является, нужно доказать именно самовольное проникновение, которого я на Ваших видеозаписях не увидел. К тому же, как минимум один человек там являлся действующим сотрудником ГИБДД без формы, что позволяет ему находится на парковке, вполне возможно, что остальные граждане также являлись сотрудниками вне смены. Нарушений в данном плане нет.

В 07.08.2024 в 20:08, Evgeniy_Stepanov сказал:

С чего вы взяли, что это опечатка? Разъяснил он мне 2 статьи, посадил за 1, причем такой статьи даже не существует.

По поводу этого я уже запросил комментарии и доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброй ночи. Доказательств у сотрудника не оказалось, за что понесет ответственность по 4.1 ЗоП:

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Теперь по поводу посадки на 10 минут, вместо 30 - произошел баг, т.к. у Вас до этого уже имелся розыск по 4.2.2 УК РП, сотрудник выдал дополнительный по 19.1 КоАП, но он не присоединился к существующему, а как бы "наложился" поверх, убрав старый розыск. Тут ничего сделать нельзя, такова система.

Приложите счет для выплаты компенсационных средств.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доброй. Счет: 457826.

Ожидаю комментарий от администратора по поводу нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нонРП и понесет ответственность внутри фракции. Передам информацию о компенсации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Хочу увидеть доказательства перевода компенсации. После их предоставления жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Сообщаю, что дополнительно сотрудник понесет ответственность по 11.8 ЗоП за нежелание выплачивать компенсацию:

Спойлер

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Компенсация выплачена мною - https://imgur.com/a/Xkxh1xv

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Компенсация выплачена. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...