Bernard_Schulz 1 · ID: #21 Опубликовано 12 августа Ахахаха, вызвал подозрения говоришь глупости. Я начал спасаться, и ника кек подорвался признаки пг. То что "я вызвал у вас подозрение" это сугубо ваши проблемы. И да, доступ у меня ограничен до видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #22 Опубликовано 12 августа Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно как происходит КОД-0 на данной территории. Сотрудники боролись с участниками ОПГ, если ваше ОПГ не хотело участвовать в перестрелке вам следовало уйти с данной территории, дабы не создавать угроз и опасения сотрудникам. Либо у вас был вариант поднять руки через анимацию (F1), так Вы бы показали, что вы не хотите в этом участвовать, и сотрудники бы не боялись за свою жизнь. Много чего можно подумать со стороны сотрудников, когда во время перестрелки прямо на них бежит похожий участник перестрелки. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir52 0 · ID: #23 Опубликовано 12 августа А что по вашему я собирался делать? Я собирался уходить, бежал на выход, именно через сотрудника т.к там меньше людей которые стреляют, повторюсь, откуда я мог знать, что там будет тулево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #24 Опубликовано 12 августа Закрывайте жб кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #25 Опубликовано 12 августа Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...