NikSor 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denny_Astrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dAFa8BZihXg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я водитель ЧАТП Альфа-Грант, сегодня я выполнял свой маршрут КМ. Хочу пожаловаться на вашего сотрудника ДПС Астровского ввиду тарана в мой ПАЗик и уход с места ДТП. Считаю что это неуважительно со стороны сотрудника и требую его наказать ввиду выговора ( если это не первая жалоба ) и компенсацией на ремонт т.к после тарана БЕЗ СГУ и превышением скорости ( судя по видео ) мой ПАЗик получил урон ( 2% дамага ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Если не верите то вот стоп кадры где видно его ник и логотип Приволжска.Стоп кадры И вот скрин где видно что госка на ПАЗ 4234 упала, а следовательно урон прошёл и повреждения есть. Скрин повреждений ( госка упала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Добрый день,являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу,не знаю может был рассинхрон,но могу оплатить вам ремонт,извиняюсь если подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Так как жалоба составлена по ВПС части - передаю её следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Приветствую ещё раз господа, ответ увидел и удовлетворён. Номер счёта : 173 988. Думаю оплата ремонта достаточно, впредь больше не гоните так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, ДТП было по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSor 2 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Согласен ДТП по пингу, но тем не менее рейс мне сорвали, ПАЗ повреждён, это беспредел. Расчитываю на данный момент на компенсацию на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как ДТП по пингу и вины сотрудника тут нет, в связи с чем его ничего не обязывает выплачивать вам ремонт. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться