AlexanderKashin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Kashin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Я был на бу рынке и сначала оскорбил сотрудника но после штрафа я ни в каком ключе не упомянул имена или инициалы сотрудников при оскорблении словом "обиженный", но меня все равно оштрафовали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1d0tas0qmHRYME5KNk5A7oK0DH8-co8FH/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2024 Приветствую вас! Я сотрудник на которого написана жалоба Нарушений от себя не вижу На вашей же записи видно как вы мне хамите Оскорбляете меня За что и получили штраф по статье 5.5 и 5.6 УК РП в некоторых моментах Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. В первом случае от вас в сторону сотрудника последовали слова "Поплачь, обиженный" и вам последовал штраф за 5.5 и 5.6 УК РП. Во втором случае, уже после выписки штрафа, вы говорите в спину сотруднику "Вот это обиженный что-то плачет" и вам был выписан штраф за 5.5 УК РП. Нарушений нет также в том, что выписал штраф повторно, это тоже самое, если бы вас посадили за оскорбления, вы отсидели и снова оскорбили сотрудника и вас снова посадили. Так же не понимаю самой сути жалобы, вы оскорбили и нахамили сотруднику, получили за это штраф, потом опять нахамили и получили штраф, а теперь пишите жалобу, за что штрафы выписали? Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер, солидарен с вердиктом лидера. Задержание более чем правомерное, Вы сами спровоцировали сотрудников когда их оскорбляли, и нарушили УК РП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 142 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться