Kyle_Evans 50 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TbvGN9E 5. Суть жалобы: 1.НонРП коп выдал розыск он не знает мою личность (Маска была на лице) Номеров небыло 2. Не говорит статью нарушения ПДД https://imgur.com/a/e19goak Да еще и приехал и сразу в наручники я опять же был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. 1. "НонРП коп выдал розыск..." - с Вашей стороны недостаточно доказательств; 2. "Не говорит статью нарушения ПДД"- с Вашей стороны недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. В Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Ну тогда предъявите доказательства что на мне не была маска а в чате видно что не объяснил статью А так же есть второй скрин что он приехал и сразу заковал а наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 Согласно пункту 1.6 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций, на каждого сотрудника действует презумпция невиновности, что означает, что вину сотрудника должны доказывать Вы, а сам сотрудник может не свидетельствовать против себя. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Добрый вечер! Запрошу док-ва нарушения УК со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Здравствуйте, администратор. От игрока не поступало запроса на предоставление доказательства совершенного им преступления, соответственно я не был обвинен в том, на что Вы просите меня предоставить доказательства. Контраргументом против чего будет являться видео, если я не обвинен? В случае повторного требования приложить видео, я выполню это требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 Добрый вечер! Вижу выдачу розыска с вашей стороны и запрашиваю док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2024 Доказательства нарушения статьи 5.8 УК. Так и не увидел оснований для требования у меня доказательств. То, что Вы видите выдачу розыска - основанием не является, Вы их можете посмотреть в правилах подачи жалоб на сотрудников МВД, как Вы знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. Разъясню сотруднику, что доказательства были запрошены так как игрок не согласен с выдачей розыска в отношении него. Прошу сотрудника предоставить запись без признаков редактирования, так как правила предоставления доказательств едины как для истца, так и для ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте, администратор. Игрок не выражал своего несогласия с вменяемой ему статьёй уголовного кодекса. Возможно, Вы перепутали сообщение игрока о нон-рп выдаче розыска с моей стороны, которое игрок оставил подразумевая то, что на нём была маска и его личность я установить никак не мог (это я не выдумывал - об этом написал в этой жалобе сам игрок). Поэтому запрос доказательств - не имеет оснований, а сами доказательства были удалены за неправомерностью их запроса. Правила предоставления доказательств ни в коем случае не едины - таких правил вообще не существует, насколько мне известно. Приложенные доказательства, помимо того, что вообще не могли быть запрошены, ну никак не могут нарушать правила подачи жалоб, так как я не подавал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2024 Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены. Запрашиваю у сотрудника основания для выдачи розыска, а также доказательства на эти основания. На предоставление доказательств даётся 24 часа с момента данного сообщения, доказательства должны содержать: что сотрудник чётко видел лицо истца или же установил личность, а также доказательства на нарушение истца. В случае игнорирования данного требования сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 3.6 ОПСГО, а также будет обязан выплатить компенсацию истцу и будет наказан за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2024 Доказательства. На забывайте про жалобу на Ваше имя. Предыдущие доказательства некорректны, основная ссылка: доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2024 А вот "дополнительные" доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2024 Добрый вечер. Во-первых, за сотрудником нарушений нет. Во время остановки Т/С на лице истца ничего не было, следовательно если он далее надел маску - это нужно было, как минимум отыграть. Розыск выдан по приметам, в этой части нарушений нет. Но для выдачи розыска подобрана всё же не та статья, так как истец не подчинился требованию сотрудника только один раз, а это уже 19.9 КоАП РП, а не 5..8 УК РП, там всё же речь идёт про неоднократное неподчинение. По количеству звёзд - одно и тоже, компенсация назначена не будет, но выдвину требование лидеру провести беседу сотрудником на эту тему. На второй пункт жалобы доказательств недостаточно. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 123 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2024 Обратите внимание: игнорирование требования об остановке и игнорирование требования предъявить водительское удостоверение. Неоднократное игнорирование требований - это 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2024 Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение