Arif Lefortovskiy 42 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Arif_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann, Zamir_Takeoff 3. Суть: 4.4 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u506_F59Cpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, а где на вашем откате я стреляю? Даже если так, вы никаких видов о сдаче не показывали, а просто бежали с пистолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый день! Видно как я по вам промазал( - значит не попал. Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 В 07.08.2024 в 07:42, Matthias Steinmann сказал: Здравствуйте, а где на вашем откате я стреляю? Даже если так, вы никаких видов о сдаче не показывали, а просто бежали с пистолетом Звук выстрела из-за спины отчётливо слышно, если желаете оспорить данное утверждение, то предоставьте доказательства от Вашего лица В 07.08.2024 в 07:43, Zamir_Takeoff сказал: Добрый день! Видно как я по вам промазал( - значит не попал. Нарушения от себя не вижу. Суть не меняется, Вы применяли летальное оружие не наблюдая у меня в руках оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Доброе утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Со стороны сотрудников нарушений НПА не наблюдаю. Вы открыли огонь по сотрудникам, после чего по вам был открыт ответный огонь. Также я не наблюдаю, чтобы вы пытались сдаться. Если я ошибаюсь, то меня поправит СЗФ. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2024 Запросил у обеих сотрудников ситуацию от их лиц для наиболее объективного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2024 Доброй ночи! Смотрите - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2024 В 10.08.2024 в 07:18, Zamir_Takeoff сказал: Доброй ночи! Смотрите - тык. К Вам претензии нет, вы не могли за столь короткий промежуток времени оценить ситуацию и сменить огнестрельное оружие на не летальные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2024 Жду доказательств от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2024 Скину в течении сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2024 https://youtu.be/LONnvrMClrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2024 Видео с ограниченным доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2024 От Matthias_Steinmann вижу нарушение пункта ФЗоП: Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Он вас еще и убил по итогу. Получит взыскание. Причин для выстрела от Данила тоже не увидел, но он в вас не попал. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2024 Вопросов нет, благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться