Перейти к содержанию
Fudji_Fujiwara

[УВД-Н] Dani_Galante

Рекомендуемые сообщения

Fudji_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Dani_Galante
3. Суть жалобы: 0:53-1:00 2.1 ПДСФ х2 10:35-11:33 2.1 ПДСФ
4. Доказательства: https://youtu.be/5Ewqu7QOvow
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

danilakulakov

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба, признаю свою вину за первый момент с установлением личности КПК, но не признаю вину за второй момент с пакетами, так как у сотрудника может быть несколько герметичных пакетов с собой на такие случае, а также все улики и предметы найденные в ходе обыска должны быть помещены в отдельные пакеты как это происходит в реальной жизни чтобы улики не перемешались или не стерлись отпечатки или иные следы на предметах для проведения следственных мероприятий, после чего я бы передал это все дежурному но к большому сожалению вы вылетели.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я зам.начальника УВД Невского.

Голову сотруднику действительно следовало повернуть, а вот с удержанием бинда не все так однозначно. Перед этим он также прожал бинд, но уже удерживал необходимое количество времени, затем случайно прожал еще пару раз и откатил. Прям серьезного нарушения здесь нет, ибо понимание, как правильно делается, присутствует.

По поводу пакетов: их может быть несколько, да и должно быть, собственно, ибо улики запаковываются раздельно. Наказывать сотрудника за использование официальной отыгровки некорректно.

Поделиться сообщением

danilakulakov

Еще раз здравствуйте по поводу того что не повернул голову произошел баг при котором ваша голова смотрела вперед на меня вот видео доказательство 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Сотрудник прикрепил видео, что произошел рассинхрон. Нарушения 2.1 ПДСФ в моменте с головой нет. Остальные нарушения незначительны, я бы ограничился беседой. Финальное слово за СЗФ, ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
С ответом заместителя солидарен. На первый раз ограничимся беседой.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...