Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Venshenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://суть. 4. Суть жалобы: Привет . Начнем. Прошу предоставить доказательственную базу моего грубого нарушения. И, на сколько я знаю, по "ориентировке" выдается 1 звездочка. Не отпустил меня перед прекращением конвоирования. Нарушение пункта 7.10. ЗоП. Как ты за 1 секунду смог совершить столько действий? Доказательственную базу моего нарушения. Игнорирование нарушений от гражданских лиц. Неверно выданный розыск. Нон РП. В итоге мы получаем достаточно серьезные нарушения, за которые сотрудника уже можно уволить с внесением в ОЧС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Приложите видеоматериалы в другом хостинге, ибо нарушение правил подачи жалоб. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Не вижу нарушений подачи жалоб, зашел в сообщество 7 сервера и увидел, что на данный хостинг можно заливать фиксации. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 Правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 Отлично. В сообществе 7 указано, что на данный момент загружать фиксации на Яндекс диск можно. Ты как к данной жалобе относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 Выдам форумные баллы человеку за оффтоп. Хоть и указано, что можно, однако, требуется зарегистрироваться. Подавайте новую жалобу на другом хостинге. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение