EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Доказательства ожидаю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Nzhp8Xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В настоящее время у меня происходит ремонт и нет возможности предоставить доказательную базу именно сегодня! Насколько помню, штраф был выписан за езду по рельсам между Трам.Депо и ЦГБ-П. Доказательства вашего нарушения предоставлю в течении завтрашнего дня-вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2024 Еще раз доброго времени суток! Были вам был выписан штраф за 13.1КоАП РП - Док-ва Цитата Статья 13.1. Пересечение железнодорожных путей в местах, не оборудованных для этого (см. 16.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. За собой нарушений не вижу, если имеются вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2024 не считаю это место «не оборудованным», во-первых, во-вторых, фуру мою туда откинуло трамваем, выезжал вследствие ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 Еще раз приветсвую. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вы пересекли трамвайные пути в неположенном месте, за что и был выписан вам штраф. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2024 В 08.08.2024 в 15:29, EIisey_Elistratov сказал: выезжал вследствие ДТП . так же в моем случае не вижу железнодорожный путей В 08.08.2024 в 16:25, Sergei_Mokruhin сказал: трамвайные верно, а согласно статье я пересёк «железнодорожные пути в неположенном месте» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2024 Уважаемый гражданин! Я вам объяснил, что при ДТП вы должны были вызывать эвакуатор, либо попросить окружающих игроков помочь вам оттолкать ваше ТС не нарушая при этом ПДД. Трамвайные пути относятся к железнодорожным путям. - *ТЫК* Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2024 юридически и технически трамвайные пути не одно и то же с ж/д, не стоит вводить в заблуждение, почитайте информацию с проверенных источников и, кстати, держу в курсе, на республики провинция не запрещается движение по трамвайным путям. плохо вы как-то ПДД знаете, уже две ошибки допустили, советую проверить компетентность сотрудника. в республике Провинция* вот вам НПА из реальной жизни, как примеры: https://imgur.com/a/OIX3cxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД-Приволжск. Не соглашусь с ответом сотрудника и лидера, тут нарушение другой статьи КоАП РП, а именно - Цитата Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Данные трамвайные пути оборудованы для переезда, но находятся в зоне тротуара. На доказательствах сотрудника, Вы проехались по тротуару, что и запрещает 9.5 КоАП РП. Вам должен был быть выписан штраф в размере 30.000 рублей, но выписали 5.000 по другой статье, в таком случае с сотрудником проведем профилактическую беседу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2024 В 09.08.2024 в 00:09, Tim_Grachev сказал: профилактическую беседу. беседу за столь большого уровня некомпетентность? он не может ж/д пути от трамвайных отличить) В 09.08.2024 в 00:09, Tim_Grachev сказал: КоАП и, кстати, тут аналогично не согласен, это был вынужденный и кротчайший путь В 09.08.2024 в 00:09, Tim_Grachev сказал: тут нарушение другой статьи КоАП ожидаю компенсации за неверно выплаченный штраф, поскольку никаких ЖД путей я не пересекал кратчайший путь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Трамвайные пути и железнодорожные схожи, возьмем к примеру трамвайные пути возле Транспортной Компании в Приволжске, они ведь одни и те же по сравнению с ж\д путями, верно? Сотруднику будет проведена профилактическая беседа, так как за ним ранее не наблюдалось таких ошибок. В Вашем случае, Вы должны были машину эвакуировать, либо же ради приличия подойти к сотруднику и объяснить ситуацию, чтобы он дал Вам добро на проезд по тротуару. Про "меня снесло трамваем после ДТП", обманывать не стоит. На доказательствах не видно ни единой поломки Вашего тягача, и стоит он уж больно удобно для трудоустройства на работу водителем трамвая. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2024 В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: ради приличия подойти так я его не видел за фурой, потом катался с ним, объяснял В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: не видно ни единой поломки держу в курсе, но моделька данного вольво либо вообще не имеет визуальных повреждений, либо имеет, но незначительные. Да и меня вполне не могло быть за рулём в момент столкновения, в обмане меня обвинять не советую, если нет доказательств. В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: тоит он уж больно удобно для трудоустройства совпадения.. В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: Предоставьте банковский счет 518055 В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: Трамвайные пути и железнодорожные схожи тут речь не про это, сотрудник, видимо, был не в курсе, что по трамвайным путям ездить можно) В 09.08.2024 в 11:37, Tim_Grachev сказал: Вы должны были машину эвакуировать ну, да, у нас же каждый машину эвакуирует на несколько километров, чтобы потратить деньги и время, вместо того, чтобы проехать 5 метров ;D звучит как бред, и вы это прекрасно понимаете, и ни сотрудник, ни вы, уверен, так делать бы не стали, а здесь просто удобно сказать про такой способ как причину В 09.08.2024 в 17:23, EIisey_Elistratov сказал: объяснял и он, кстати, был уверен в своей правоте)) что ж, будет урок на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2024 деньги перевели, однако 5 тысяч считаю мало, требую так же компенсацию за время, потраченное мною из-за вашей некомпетентности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2024 Компенсацию перевел - https://imgur.com/a/8V4bo95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2024 Вопросов не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 47 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2024 Деньги за штраф сотрудник перевёл, больше выплачивать он не должен. С сотрудником будет проведена беседа. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Вопросов не осталось, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться