danilakulakov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Dani_Galante 2. Никнейм участника:Fudji_Fujiwara 3. Суть жалобы:ОФФ от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Посмотрев доказательства участника, могу сказать, что был вылет, соответственно наказан он не будет. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Я тот САМЫЙ чел который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток! Участник предоставил доказательства вылета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Нет вопросов не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться