Dani Galante 84 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dani_Galante 2. Никнейм участника:Fudji_Fujiwara 3. Суть жалобы:ОФФ от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Garcia 53 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. Посмотрев доказательства участника, могу сказать, что был вылет, соответственно наказан он не будет. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2024 Я тот САМЫЙ чел который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kaspiyskiy 82 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброго времени суток! Участник предоставил доказательства вылета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dani Galante 84 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Нет вопросов не осталось, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Korsakov 182 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение