Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Vyacheslav_Rublev 2. Kirill_Sakaro 3. Крайне негативил при общении → 3.7 РПГ, предложив решить конфликтную ситуацию - получил соответствующий ответ 4. https://imgur.com/a/Bk8pKne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 6 августа upd 5.4 Внутренних правил сервера https://imgur.com/a/ZHcYHwC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ г. Невский. В 06.08.2024 в 23:40, Vyacheslav_Rublev сказал: Крайне негативил при общении → 3.7 РПГ, предложив решить конфликтную ситуацию - получил соответствующий ответ Опираясь на ваши доказательства, не сказал бы, что была пересечена какая-то грань, где стоит выдавать наказание. Да и конфликт был взаимным, вы явно провоцировали некоторыми своими сообщениями на подобные ответы. В 06.08.2024 в 23:50, Vyacheslav_Rublev сказал: upd 5.4 Внутренних правил сервера https://imgur.com/a/ZHcYHwC Приложите доказательства, если имеются, использования оружия участником, чтобы ему нужно было его отыгрывать. Касаемо бронежилета, игрок мог забыть его отыграть, но никакого перевода в данном случае нет, ибо даже отыграв его, ничего это в корне не меняет, т.к никакой ответственности за ношение бронежилета не предусмотрено. В данном случае, это скорее неточность со стороны участника, нежели перевод. Если вдруг выяснится что использовал оружие и не отыграл - получит наказание. А также приложите полные доказательства. Ответ дал опираясь на то что есть, хотелось бы видеть полную ситуацию с задержанием. Т.к не видно, было ли дальше ещё что-то отыграно участником, или же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 07.08.2024 в 00:38, Richard_Garcia сказал: Опираясь на ваши доказательства, не сказал бы, что была пересечена какая-то грань, где стоит выдавать наказание. Да и конфликт был взаимным, вы явно провоцировали некоторыми своими сообщениями на подобные ответы. Не было даже мысли на это, соответственно участник не будет привлечён ввиду его общения? В 07.08.2024 в 00:38, Richard_Garcia сказал: Касаемо бронежилета, игрок мог забыть его отыграть, но никакого перевода в данном случае нет, ибо даже отыграв его, ничего это в корне не меняет, т.к никакой ответственности за ношение бронежилета не предусмотрено. Как не меняет, я могу спокойно игрока привлечь к Уголовной ответственности за кражу, поскольку бронежилеты исходя из рамок RP процесса поставляются исключительно структурам МВД и МО. В 07.08.2024 в 00:38, Richard_Garcia сказал: В данном случае, это скорее неточность со стороны участника, нежели перевод. Если вдруг выяснится что использовал оружие и не отыграл - получит наказание. А также приложите полные доказательства. Ответ дал опираясь на то что есть, хотелось бы видеть полную ситуацию с задержанием. Т.к не видно, было ли дальше ещё что-то отыграно участником, или же нет. Для чего мне это предоставлять? Я вас понимаю, что вам хотелось бы - запросите у участника и наблюдайте полную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 02:41, Vyacheslav_Rublev сказал: Не было даже мысли на это, соответственно участник не будет привлечён ввиду его общения? Ответ выше В 07.08.2024 в 02:41, Vyacheslav_Rublev сказал: Как не меняет, я могу спокойно игрока привлечь к Уголовной ответственности за кражу, поскольку бронежилеты исходя из рамок RP процесса поставляются исключительно структурам МВД и МО. Чтобы привлечь за кражу, вы должны, как минимум, это доказать. Не нужно выдумывать. В 07.08.2024 в 02:41, Vyacheslav_Rublev сказал: Для чего мне это предоставлять? Я вас понимаю, что вам хотелось бы - запросите у участника и наблюдайте полную картину. В данной ситуации вы заинтересованы чтобы наказать участника, поэтому должны отобразить полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 07.08.2024 в 12:57, Richard_Garcia сказал: Чтобы привлечь за кражу, вы должны, как минимум, это доказать. Не нужно выдумывать. Для чего выдумывать? Я вам описал откуда идёт цепочка, вполне вписывается в IC процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.7 и 3.9 РПГ, будет наказан за нарушение 5.4 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 7 августа 4.1 РПГ не наблюдалось, лишь 3.7, 3.9 по факту 5.4 ВПС. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Да, действительно, опечатался немного. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Жалоба пересмотрена, наказание за нарушение 5.4 ВПС за игроком отсутствует, ввиду чего дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться