rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Araneus_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Нормально тебе через кпк мою личность узнавать когда у меня шлем на лице? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Psv6Tt8E7sE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Вину полностью признаю, соответственно понесу наказание в виде блокировки и взыскания внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Вердикт дам после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 7 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 8 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, в связи с тем что не снял шлем. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Жду ответ следящего по поводу нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 августа (изменено) Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет заблокирован по пункту 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса За что и получит взыскание. Вопросы? Изменено 9 августа пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #8 Опубликовано 9 августа На какой срок будет заблокирован сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 10 августа Имею право не распространять. Вопросы по другой части имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Я не могу узнать на какой срок будет заблокирован сотрудник по моей жалобе? Абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 10 августа К сожалению, да. Если не согласны, то всегда можете написать на меня жалобу. Я так понял, вопросов других у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться