Evgeniy_Seredov 56 · ID: #1 Опубликовано 6 августа Автобиография Я, Середов Евгений Алексеевич, родился 4 октября 1990 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нету Отец - Середов Алексей Александрович, место рождения - 7 июля 1960г. в г. Невский, Республики Провинция, работает в РЖД Машинистом. Мать - Середова Мария Вячеславовна, место рождения - 15 марта 1963г. в г. Невский, Республики Провинция, работает Врачом-хирургом в ЦГБ г. Невский. В возрасте 8 лет я поступил в первый класс Миринской Средней школы №52, которую окончил в 2009 году с красным дипломом. После окончания школы в 2010 году я поступил в Академию МВД ГИБДД г.Мирный, где познакомился с Даннилом. В свободное от учебы время мы любили кататься на своих автомобилях по Республике. Закончил учебу я в 2014 году с отличием. После выпуска мной было принято решение подать заявление в ГИБДД г. Невского, мой друг тоже захотел пойти со мной. Спустя некоторое время заявку рассмотрели и успешно одобрили. С того момента мы вместе продолжаем работать в этой организации. На данный момент я занимаю должность Начальника Отдельного батальона в звании Полковник полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Улица Беговая, Дом 90. 05.08.2024 Seredov | Середов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...